500名阿里员工搭乘湖北复工专列,来了

摘要:北京时间20200325关于【500名阿里员工搭乘湖北复工专列,来了】的具体情况和说明,让www.bsfoeqf.net.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

记者了解到,这趟复工专列上其中有500名乘客是“阿里人”。

阿里巴巴员工: 我是蚂蚁金服的员工,现在心情很激动,终于回到浙江,回到杭州了。

海创园员工: 很开心能回来了,感觉杭州很温暖。

阿里巴巴员工:我们家6个人,心情却是比较激动,因为我们家小孩也马上就要上学了,然后我们这边,虽然说在线上办公,但更希望能回到杭州来。

余杭区人力社保局就业管理服务处主任 沈明栋: 把复岗员工直接从湖北的家门口,送到余杭企业的家门口。

余杭区政府组织了20多辆接站专车将返岗员工直接送往所在企业或居住地。由于湖北与杭州两地已实现健康码互认,他们到达后无需居家隔离观察,可以直接上岗。


查看更多

实时推荐

娱乐圈最懒的明星,她是校花却不温不火,她拒绝了三位导演的邀约
推荐 2020-04-03 18:29 310 5140
七里湖街道召开防汛、防火工作调度会
推荐 2020-04-03 18:29 485 9423
最新!清明小长假天气预报出炉 气温将升至……
推荐 2020-04-03 18:29 186 3706
站桩型射手容易被针对?这2个射手全身都能秀,玩好就能秀翻全场
推荐 2020-04-03 18:29 635 5559
兵团人社局、医疗保障局召开助力复工复产新闻发布会
推荐 2020-04-03 18:29 829 9237
小孩若没有这些能力,去幼儿园就是"受苦",家长一定要看
推荐 2020-04-03 18:29 535 6928
陕海投赴宝鸡举办助力外经贸企业复工复产座谈会
推荐 2020-04-03 18:29 499 8722
上海科学家提出基于全固态激光器的谐振光束实现无线充电的新方案
推荐 2020-04-03 18:29 431 7407
临猗行政审批局:因需施策分类办理 赢得群众满意
推荐 2020-04-03 18:29 888 2370
栖霞区摄山村社区组织观看廉政教育片 提升廉政为民意识
推荐 2020-04-03 18:28 703 5967
魔兽争霸3日梗:百因必有果 出来混总是要还的
推荐 2020-04-03 18:28 96 9714
2020年衡阳春游活动启动 独秀衡阳等你来
推荐 2020-04-03 18:28 546 3814
前几年大火的滚筒洗衣机,为何现在却越来越多人不愿买了?
推荐 2020-04-03 18:28 616 9694
临海开展清明期间市场专项检查
推荐 2020-04-03 18:28 968 3882
极限挑战6:只有王迅回归?网曝张艺兴和迪丽热巴会回归
推荐 2020-04-03 18:28 807 4210
杀不杀功臣,看什么?
推荐 2020-04-03 18:28 484 7962
东胜法院邀请区检察院检察长列席审委会
推荐 2020-04-03 18:28 135 5557
最新!山东再发重要说明!
推荐 2020-04-03 18:28 752 911
记者:切尔西已经联系了库蒂尼奥,热刺也有意巴西人
推荐 2020-04-03 18:28 960 3757
欧足联警告:提前结束赛季可能会失去欧冠或欧联名额
推荐 2020-04-03 18:28 976 8662
梅西私人飞机紧急迫降布鲁塞尔机场,尚不清楚机上人员
推荐 2020-04-03 18:28 703 5460
快讯!北京市气象台发布明(4日)起未来9天天气预报
推荐 2020-04-03 18:28 349 7503
“浙”里有爱 “鄂”来送行!“浙”里雨后天晴 “鄂”在慢慢重启!
推荐 2020-04-03 18:28 982 6446
难得看到赵薇翻车造型!一袭红色纱裙像地摊货,C罩杯惨变成A罩杯
推荐 2020-04-03 18:28 331 9865
盘点那些甜美的恋爱番,有的甜得齁掉牙,有的甜在你心中
推荐 2020-04-03 18:28 579 6034
【城际铁路】固安镇京雄城际铁路 生态廊道绿化建设火热进行中
推荐 2020-04-03 18:28 594 1318
吴兴区新兴产业加速引领高质量发展
推荐 2020-04-03 18:28 493 2619
成都明日将鸣响防空警报 哀悼抗疫牺牲烈士和逝世同胞
推荐 2020-04-03 18:28 296 5216
原创 李总“戴罪立功”?但解说Mact却在教选手打游戏!网友都看傻了
推荐 2020-04-03 18:28 363 5567
聊城市中级人民法院代院长刘延杰走访住聊全国人大代表
推荐 2020-04-03 18:28 893 8891
高唐县发布进一步统筹做好疫情防控和全面恢复生产生活秩序的通告
推荐 2020-04-03 18:28 758 6287
《十二谭》超甜将播,古力娜扎极美,陈哲远化身痴情少爷白玉书
推荐 2020-04-03 18:28 590 2712
《二哈和白猫师尊》开拍在即,却出幺蛾子,陈飞宇辟谣辞演
推荐 2020-04-03 18:28 599 9526
原创 情感咨询:情侣分手要不要做朋友
推荐 2020-04-03 18:28 101 2609
中国工具和内容出海热潮,全球短视频内容强势迸进
推荐 2020-04-03 18:28 156 1479
莱昂纳多告知巴黎主席,引进格子能解决多个问题
推荐 2020-04-03 18:28 269 8886
中民燃气拟以发行股份方式收购中民同金全部股份 去年上半年营收仅9434元
推荐 2020-04-03 18:28 717 9394
又一古装剧官宣定档,演员阵容让人期待,看到女二颜值心动了
推荐 2020-04-03 18:27 742 7875
学会这种方法,孩子数学想学不好都难
推荐 2020-04-03 18:27 465 1216
“是天籁·更是艺术品” B&W Formation Wedge 家用无线蓝牙音响
推荐 2020-04-03 18:27 420 8172
大数据优化企业生产流程 多方合力助力疫情防控
推荐 2020-04-03 18:27 478 2875
4月3日收评:两市震荡走弱沪指跌0.6% 资金观望情绪较浓
推荐 2020-04-03 18:27 274 3649
外交部建议驻华外交官暂停返京
推荐 2020-04-03 18:27 416 3281
赵小棠带火一款手机壳,看上面的图案,跟虞书欣是情侣款吗
推荐 2020-04-03 18:27 560 3690
贵阳精神小伙开着妈妈的奥迪跑"黑车",结果…您这是来体验生活?
推荐 2020-04-03 18:27 569 6395
泉州鲤城区代区长苏延辉带队前往江南街道 督导“平安鲤城·雷霆2号”行动
推荐 2020-04-03 18:27 697 5785
主动约你吃饭的温柔中年离异美女,竟然是……600多人中招!
推荐 2020-04-03 18:27 228 9626
刘诗诗拍封面再现黑长直,谁注意她眼神了?
推荐 2020-04-03 18:27 584 4096
饭店里卖35元的照烧鸭腿,教你13块钱在家做,鸭肉喷香不油腻
推荐 2020-04-03 18:27 975 3677
皇马终于找到接盘球队,埃弗顿有意J罗贝尔
推荐 2020-04-03 18:27 707 8514
原创 小欢喜:太过真实,黄磊当着海清的面换衣服,生活细节满分
推荐 2020-04-03 18:27 412 1243
民调:大部分德国人赞成强制戴口罩
推荐 2020-04-03 18:27 709 9503
阿Sa晒小学五年级旧照 清秀可爱被赞从小美到大
推荐 2020-04-03 18:27 429 783
援助意大利缩影:海外华人的担当与情怀
推荐 2020-04-03 18:27 859 4158
王者荣耀队友骂人不带脏字,举报都没有用,网友:骂人都需要技术
推荐 2020-04-03 18:27 941 8395
原创 肖战出现在《快本》,谁注意谢娜对他的称呼?一般人不敢这么喊
推荐 2020-04-03 18:27 447 2744
宝宝有3个“坏习惯”?家长先别着急阻止,可能是宝宝聪明的迹象
推荐 2020-04-03 18:27 551 3730
原创 0~2岁宝宝要不要补钙?你以为缺钙其实并没有,看看有哪些情况吧
推荐 2020-04-03 18:27 515 4174
原创 “嫁我儿子得听我的”:婆婆婚礼现场给儿媳立规矩,下一秒慌了
推荐 2020-04-03 18:27 951 4379
防控卡点爱心志愿者送热水暖人心
推荐 2020-04-03 18:27 791 8747
语文考不好,90%都是输在了这件事!
推荐 2020-04-03 18:27 788 2793
原创 他曾参演战狼,再次邀请却拒绝参演,网友:这就是演员与明星差别
推荐 2020-04-03 18:27 571 9305
宋祖儿当街踢人,是酒后见人品吗?
推荐 2020-04-03 18:27 479 6207
神州信息:2019年业绩三大亮点,深耕金融科技享成果
推荐 2020-04-03 18:26 620 7863
泉州泉港山腰街道:排查三千栋 拆除封存百余栋
推荐 2020-04-03 18:26 247 7376
任嘉伦粉丝助力公益捐赠爱心体育室
推荐 2020-04-03 18:26 265 7725
绵竹:以最高礼仪迎接支援武汉英雄凯旋
推荐 2020-04-03 18:26 876 1930
《孤城闭》改名《清平乐》定档4.6,王凯江疏影演绎大宋风流
推荐 2020-04-03 18:26 819 9495
原创 越利落才越时髦,方头鞋的热潮仍未减退!
推荐 2020-04-03 18:26 700 2117
汴梁,七朝古都也!
推荐 2020-04-03 18:26 919 667
原创 他本是一名快递员,却被杨幂看中签约,如今早已红遍全国
推荐 2020-04-03 18:26 641 8351
厦门|2020年申报工程师职称对学历有要求吗?
推荐 2020-04-03 18:26 227 6262
你和优质男友之间,原来只差了一块OPPO Watch
推荐 2020-04-03 18:26 265 1963
原创 吴京46岁生日,影迷送角色群像图贺生,呼唤《战狼3》快快上映
推荐 2020-04-03 18:26 949 5251
日本财团自费提供收治患者场所 可增加1万余张床位
推荐 2020-04-03 18:26 99 5506
菲律宾两名警察因感染新冠肺炎死亡
推荐 2020-04-03 18:26 263 908
厦门|2020年想一次性拿下工程师职称要注意这几点!
推荐 2020-04-03 18:26 431 4442
朱一龙愚人节福利?你怕不是自己的头号黑粉
推荐 2020-04-03 18:26 558 5078
三七互娱去年扣非净利翻3倍 多机构看好未来业绩增长
推荐 2020-04-03 18:26 143 3196
原创 友谊的小船说翻就翻,啥时候开始,何炅不再叫谢娜为“娜娜”了?
推荐 2020-04-03 18:26 822 9344
前列腺增生患者,要谨防尿潴留
推荐 2020-04-03 18:26 778 6642
江苏东海:国省县道绿化施工完成超八成
推荐 2020-04-03 18:26 603 4878
坑了好多宝宝,这些关于辅食的常识竟都是错的!
推荐 2020-04-03 18:26 253 6195
成都迎来倒春寒 能扛冻的小姐姐们也穿上了冬装
推荐 2020-04-03 18:26 977 808
15名!襄阳“夕阳守护者”完成支援武汉任务归来!
推荐 2020-04-03 18:26 902 5650
路桥街道:“小青团”带动“大文明”
推荐 2020-04-03 18:26 942 4716
借疫情发黑心财?我国连查20起医疗器械违法违规案
推荐 2020-04-03 18:26 298 2336
老虎证券:瑞幸造假21问 自曝家丑为了撇清责任?
推荐 2020-04-03 18:25 706 8851
呼和浩特市第二批驰援湖北医护人员凯旋
推荐 2020-04-03 18:25 787 6449
IGG(00799)4月3日完成注销369.6万股已回购股份
推荐 2020-04-03 18:25 234 7706
毛不易“被迫营业”了,《创造营》大跳女团舞,网友纷纷求视频
推荐 2020-04-03 18:25 675 2134
中国中铁:拟发行30亿元中期票据 用于偿还到期债务
推荐 2020-04-03 18:25 925 1689
章子怡晒爱犬照疑似回家休养,杨超越穿淡黄长裙,林允穿露脐装
推荐 2020-04-03 18:25 571 6286
江永县各乡镇开展防汛应急演练
推荐 2020-04-03 18:25 688 8616
5道鲁菜的灵魂菜肴,山东10个人9个知道,却没一个会做
推荐 2020-04-03 18:25 960 890
40岁女人春季穿搭教科书:简约大气,知性优雅才是最美的穿搭状态
推荐 2020-04-03 18:25 279 2329
沈阳市皇姑区新乐社区开展“文明祭祀”夜间巡逻活动
推荐 2020-04-03 18:25 928 3658
凝聚集体智慧 打造高效课堂—濉溪县韩村中心学校开展第四次教研活动
推荐 2020-04-03 18:25 465 2000
武汉老字号美食上线外卖
推荐 2020-04-03 18:25 558 6342
麟游县检察院组织学习修改后的刑事诉讼规则
推荐 2020-04-03 18:25 969 1054