杨紫变瘦了,穿上“鸡冠裙”,粉丝看了不淡定!

摘要:北京时间20200325关于【杨紫变瘦了,穿上“鸡冠裙”,粉丝看了不淡定!】的具体情况和说明,让www.bsfoeqf.net.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

不过在大家欣赏《安家》,《三生三世十里桃花》,《冰糖炖雪梨》的时候,还是期待杨紫热剧的来袭,毕竟这部由杨紫,肖战主演的电视剧《余生请多指教》还需要一些时日了,大家只好静静地等待她的到来!

毕竟作为一个女生而言,杨紫确实为大家呈现了不少经典的形象,从《香蜜沉沉烬如霜》到《亲爱的热爱的》,从《我的莫利男孩》到《欢乐颂》,所以杨紫展示了自己独特的演技赢得了大家的尊重和理解,尤其是支持!

大家之所以佩服杨紫不仅仅是颜值和身材那么简单,毕竟杨紫属于那种地道的演技派,所以大家看中的还是这一点,也是一起的那种共识了,也深得大家一定程度上认可和喜欢,看来人气真是棒棒哒了!

不过除却演技之外,大家可以发现杨紫还是一个实至名归的艺人,有着自己独特的那种感觉,属于自己生活方式,而且这种感觉是唯有她自己可以做到的,并且让大家与她一起分享和分担,无论快乐还是忧伤,幸福还是艰辛!

所以生活中杨紫也是美极了,她上的了厅堂下得了厨房,也可以做上几样好菜,展示自己的厨艺,还可以跟自己的闺蜜张一山一起嬉笑打骂,无疑不透露着朝气蓬勃的淘气和淑女范,这就是可爱的杨紫了,让你忘不掉她的样子!

所以杨紫换上了一个新的行头,就是鸡冠裙,真是看起来格外的干净利落,一尘不染,大家发现杨紫上半身穿的是白色衬衫,下半身穿着鸡冠裙,看起来格外的漂亮和唯美,真是超出了新的境界。

一方面彰显杨紫的小清新风格,同时也让他多了几分妩媚多姿的亮点,毕竟杨紫是在大家看着长大。她是大家看着特别舒服的那种女孩,而且杨紫格子袜子,以及白色运动鞋,着实运动风十足了!

大家看了以后也是不淡定了,也是赞叹不已觉得真的美出了新高度,也瘦了不少,真


查看更多

实时推荐

搞笑GIF趣图:这个图对强迫症患者太友好了
推荐 2020-04-03 10:13 245 5177
女人简单百搭短碎发,塑造流行潮流范儿!
推荐 2020-04-03 10:13 218 9066
搞笑GIF趣图:哥们,别拍马屁股,很危险的
推荐 2020-04-03 10:13 445 5590
牵着蜗牛去散步:平视也许是对他们最大的尊重
推荐 2020-04-03 10:13 871 2916
升降式全面屏到底是完美还是鸡肋?
推荐 2020-04-03 10:13 559 9002
宝妈母乳不够时,几大误区不要犯
推荐 2020-04-03 10:13 931 8680
派驻省文旅厅纪检监察组:以有力监督助推文旅市场恢复活力
推荐 2020-04-03 10:12 98 874
港股异动︱工信部预计年底全国5G基站超60万个 三大运营商集体走强
推荐 2020-04-03 10:12 564 8648
想去景点旅游,手机就能水平360度、垂直360度“踩点”!5G为越来越多行业领域赋能
推荐 2020-04-03 10:12 995 2793
有关辅助的几个问题来看看有没有经常发生在你身上
推荐 2020-04-03 10:12 779 7828
标普确认美国“AA+/A
推荐 2020-04-03 10:12 749 5319
美食精选:笋烧腊肉,荷塘小炒肉,酸辣土豆丝,红烧腊鱼的做法
推荐 2020-04-03 10:12 122 8775
墨西哥新增132例新冠肺炎确诊病例 累计1510例
推荐 2020-04-03 10:12 708 5644
用职责和担当做好居民健康的“守门人”
推荐 2020-04-03 10:12 281 3371
古代大侠和名医数不胜数,为何功夫秘籍到处都是,医术却无人传承
推荐 2020-04-03 10:12 943 8903
周星驰和梁朝伟当年怎么认识的?那些童年趣事你肯定猜不到
推荐 2020-04-03 10:12 271 7733
多种形式助力抗击疫情 中华财险行动力满分
推荐 2020-04-03 10:12 583 6393
意外哦!来看看哪座城市拥有最多高层建筑?
推荐 2020-04-03 10:12 702 4563
招商局仁和人寿注册资本增至65.99亿元
推荐 2020-04-03 10:12 352 1061
企业迎“春耕” 仲恺税务来助攻
推荐 2020-04-03 10:12 886 9653
二哈咬断电线不幸被电晕,模样逗笑众人,二哈:我欲成仙
推荐 2020-04-03 10:12 743 942
北京野生动物园:动物 “萌宝”亮相
推荐 2020-04-03 10:12 611 753
魅族17渲染图曝光:90Hz挖孔屏+“防爆盾”横排四摄实锤
推荐 2020-04-03 10:12 205 8784
陇南西和县长道镇:“搬”出来的新生活
推荐 2020-04-03 10:12 405 2109
为何我国癌症发病率高?建议:五种肉最好要少上你的餐桌
推荐 2020-04-03 10:12 166 8444
南阳市政府副秘书长毕跃杰一行深入老界岭督导国家级旅游度假区创建工作
推荐 2020-04-03 10:12 847 596
长宁设立9家发热哨点 积极应对新冠肺炎疫情-区域频道-东方网
推荐 2020-04-03 10:12 879 4641
定远县:党建引领强“税宣” 助力复产促发展
推荐 2020-04-03 10:12 424 7255
派驻省民政厅纪检监察组:紧盯决战脱贫攻坚 压实责任强化监督
推荐 2020-04-03 10:12 671 7219
陇南康县7村获“国家森林乡村”称号
推荐 2020-04-03 10:12 991 8511
马自达降价、全新奥迪A3将推长轴版,今天的车市要闻你不容错过
推荐 2020-04-03 10:12 942 9329
陈翔献唱《忘记你,记得爱情》 热血演绎《放肆爱》
推荐 2020-04-03 10:11 422 1893
淄博将新添一所18班幼儿园!预计今年5月动工
推荐 2020-04-03 10:11 776 9278
拉萨市南山造林绿化工程年均释氧量531.68吨
推荐 2020-04-03 10:11 867 3692
标普500指数经历灾难性首季,“爬坡式”上涨重新开启
推荐 2020-04-03 10:11 521 5976
柳州市华侨农场春茶采摘忙
推荐 2020-04-03 10:11 334 3229
周星驰两次力捧张雨绮,其实两人很早就认识
推荐 2020-04-03 10:11 816 4244
借鉴方舱医院经验!高三复课后大课间练习八段锦:提升身体素质,释放备考压力
推荐 2020-04-03 10:11 841 2387
细理游子绪,菰米似故乡!多地中国留学生晒健康包
推荐 2020-04-03 10:11 609 932
广西壮族自治区政协调研疫情防控和复工复产 委员企业要发挥带头示范作用
推荐 2020-04-03 10:11 896 8942
一张超长图致敬!这些宁夏最美面孔,温暖了整个春天
推荐 2020-04-03 10:11 211 2747
纪检监察干部第一时间奔赴震中全力保障抗震救灾
推荐 2020-04-03 10:11 594 3859
疫情下,他们采集了世界各地的声音,有的很魔幻,有的很治愈
推荐 2020-04-03 10:11 495 7440
孔雪儿方澄清小三传闻,她的条件肯定是能够出道了
推荐 2020-04-03 10:10 860 5245
搞笑GIF:老板,你做的这锅酸菜鱼能吃吗
推荐 2020-04-03 10:10 102 986
火影忍者:大蛇丸强吗?曾经被鼬秒过,佐助还要拜他为师
推荐 2020-04-03 10:10 493 5340
笑话段子:很多人吐槽女朋友不爱做家务,脾气还大
推荐 2020-04-03 10:10 680 7338
搞笑GIF: 这是你女朋友化妆后的样子~
推荐 2020-04-03 10:10 603 3128
解下战袍,还是世间小儿女
推荐 2020-04-03 10:10 182 6994
预防跑步机训练受伤 跑者要做好三件事
推荐 2020-04-03 10:10 464 2511
搞笑GIF:标准倒库,来学习一下!
推荐 2020-04-03 10:10 418 5353
幽默笑话:和老公逛街,不小心把放在展架的名牌包包……
推荐 2020-04-03 10:10 101 1339
47岁宁静开直播卖货 化欧美妆 染非主流发色
推荐 2020-04-03 10:10 790 2048
搞笑gif: 现在的猫到底还能不能抓耗子了
推荐 2020-04-03 10:10 422 2927
搞笑GIF趣图: 孩子,你爸叫你回家吃饭了!
推荐 2020-04-03 10:10 694 6583
你们摘下口罩后的样子,真美!
推荐 2020-04-03 10:10 380 3670
幽默GIF: 老司机开车技术,真是吓人啊
推荐 2020-04-03 10:10 867 9817
湖北2日无新增新冠肺炎确诊病例 新增无症状感染者51例
推荐 2020-04-03 10:10 494 1787
搞笑GIF: ​你介个样子是嫁不出去滴!
推荐 2020-04-03 10:10 132 5499
为什么说清朝男子发辫是生化武器?尤其是夏天,外国人都不敢靠近
推荐 2020-04-03 10:10 650 947
周星驰对童年好友下手,骗进剧组将其变成世上最丑女人
推荐 2020-04-03 10:10 274 7326
周关到小蓝经开区走访挂点帮扶企业
推荐 2020-04-03 10:10 334 4416
早高FENG:荣耀30 Pro消息曝光/瑞幸就涉嫌造假一事发文
推荐 2020-04-03 10:10 578 7655
她才是周星驰心中最美“星女郎”,星爷今生无法忘记的女人
推荐 2020-04-03 10:10 623 7424
刘禹锡的思乡诗,短短4句把伤感写到极致,凡是独在他乡的人都懂
推荐 2020-04-03 10:10 866 2912
王者荣耀:S19白起崛起,黄金带治疗,钻石带弱化
推荐 2020-04-03 10:10 793 8628
看惯了丽江风景,不如来了解一下丽江美食,乌黑颜色,美味十足
推荐 2020-04-03 10:10 463 8134
疑似五菱全球车型规划曝光 设计前卫/logo换新
推荐 2020-04-03 10:10 844 8677
云南省促进科技成果转化条例
推荐 2020-04-03 10:10 345 8708
复工复产按下快进键:关岭一电动车企业赶订单发货忙
推荐 2020-04-03 10:10 669 1046
导购丨愚人节已过,四月的这些新车可不和你开玩笑
推荐 2020-04-03 10:10 243 586
实体零售“线上 升级”
推荐 2020-04-03 10:10 396 3343
《枕上书》《三千鸦杀》有啥共同点?霸总爱上傻白甜是有道理的
推荐 2020-04-03 10:10 511 778
别墅电梯装潢设计技巧有哪些?
推荐 2020-04-03 10:10 468 8687
原来“佩嫂”瓦尔加参演的影片拿过奥斯卡!
推荐 2020-04-03 10:10 201 2500
电地暖一平米多少钱 电地暖怎么安装?
推荐 2020-04-03 10:09 950 2328
医疗队临行前在白玉兰酒店留下32封信:祝福湖北,感谢幕后英雄
推荐 2020-04-03 10:09 390 7496
别以为只《喜剧之王》是周星驰自传,还有《长江七号》
推荐 2020-04-03 10:09 458 5503
乐山市领导赴沐川走访慰问受疫情影响困难群众扎实做好困难群众基本生活保障
推荐 2020-04-03 10:09 787 6380
周星驰后悔童年偷钱买玩具,拍《长江七号》向母亲道歉
推荐 2020-04-03 10:09 470 6176
IDC:2019年中国X86服务器市场出货量3177540台 同比下滑3.8%
推荐 2020-04-03 10:09 982 1807
外媒:特斯拉暂未因疫情不确定性改变今年增长目标
推荐 2020-04-03 10:09 168 1374
原创 剑与远征:甘瑟尔综评 亡灵队的真核 被太多人低估的终极翻盘主C
推荐 2020-04-03 10:09 198 2651
关爱·力量——马边脱贫摘帽系列报道之四
推荐 2020-04-03 10:09 743 1583
全省发布50条乡村旅游精品线路 南充入围2条
推荐 2020-04-03 10:09 468 7837
顺庆天然水域水质100%达标
推荐 2020-04-03 10:09 996 4035
广汉民警紧急救援 救出被困群众
推荐 2020-04-03 10:09 288 5858
其实《长江七号》是周星驰拍来向自己离婚的父亲致敬的
推荐 2020-04-03 10:09 656 6356
腘绳肌疼痛应停止跑步 平时做5项练习可预防
推荐 2020-04-03 10:09 200 6535
西藏大学获批“固废资源化”重点专项项目
推荐 2020-04-03 10:09 853 7657
《龙岭迷窟》前6集解析:潘粤明为胖道歉,陈玉楼官方吐槽最致命
推荐 2020-04-03 10:09 682 5766
DNF:战斗力系统更新,百分比职业轻松破千万,旭旭宝宝只有百万
推荐 2020-04-03 10:09 702 547
阴阳师工作室有特殊技巧?1亿金币出双速16招财,还是保底!
推荐 2020-04-03 10:09 285 6181
淮安金湖县委书记县长参与环境卫生大扫除活动
推荐 2020-04-03 10:09 798 8751
小盒科技更换CEO,公司联创兼CPO贾晓明上马
推荐 2020-04-03 10:09 323 2037
小户型有哪些吊顶造型 小户型设计技巧
推荐 2020-04-03 10:09 277 7039
北欧风格装修有什么特点 北欧风格装修技巧
推荐 2020-04-03 10:09 377 1424
融"智" 造"链" 提"品"——小蓝经开区高质量发展蹄疾步稳
推荐 2020-04-03 10:08 538 3027
大动作!新余今年将新建一批停车场!具体位置在
推荐 2020-04-03 10:08 767 9977
江西疾控防疫队:为武汉站好最后一班岗
推荐 2020-04-03 10:08 607 6310